Regelmäßige Probentermine

Die Proben aller drei Orchester finden einmal die Woche im Kleinen Saal der Freigericht-Halle in Altenmittlau statt:

Freitags, 20:15 – 22:30 Uhr | Sinfonisches Blasorchester

Freitags, 18:30 – 20:00 Uhr | JugendBlasOrchester

Freitags, 17:00 – 18:00 Uhr | Vikids

Die nächsten Veranstaltungen des MVA

14:11 UhrFreigericht-Halle, Altenmittlau

Faschingsfeier für Kinder und Familien. Bei der großen Talentshow können Teilnehmer wieder tolle Preise gewinnen! Eintritt für Kinder bis 12 Jahre frei.

20 UhrFreigericht-Halle, Altenmittlau

Große Faschingsparty mit der Haagrenner Hausband. Einlass ab 19 Uhr.

15 UhrAlte Kirche, Altenmittlau

Bühne frei für junge Talente!

Vorträge der Blockflötengruppe, der Bläserklasse „Junior Band“, den „Vikids“ und einzelner Solisten.

Anschließend: Vorstellung verschiedener Instrumente und Möglichkeit zum Ausprobieren unter fachkundiger Anleitung.

19:30 UhrFreigericht-Halle, Altenmittlau

Jahreskonzert des Musikvereins „Viktoria“ Altenmittlau. Es spielen das Sinfonische Blasorchester unter der Leitung von Oliver Nickel und das JugendBlasOrchester unter der Leitung von Michael Meininger.

Alle wichtigen Termine in der Jahresübersicht sind auch als PDF unter Downloads erhältlich.

Immer auf dem Laufenden bleiben mit dem kostenlosen Kalender-Abo des MVA!

Termin-Kalender des Musikvereins Altenmittlau