Regelmäßige Probentermine

Die Proben aller drei Formationen finden einmal die Woche (freitags) im Kleinen Saal der Freigericht-Halle in Altenmittlau statt:

Freitags, 20:00 – 22:30 Uhr | Sinfonisches Blasorchester

Freitags, 18:30 – 20:00 Uhr | JugendBlasOrchester

Freitags, 17:00 – 18:00 Uhr | Vikids

Die nächsten Veranstaltungen und Feste des Musikvereins

Termin Informationen:

• So erreichen Sie uns

Bitte geben Sie Ihre Kontaktdaten und Ihre Nachricht unten ein. Wir werden uns so schnell wie möglich um Ihre Anfrage kümmern.

Altenmittlau ist mit seinen 2500 Einwohnern einer von fünf Ortsteilen der hessischen Gemeinde Freigericht und liegt im Rhein-Main-Gebiet zwischen Frankfurt, Aschaffenburg und den Kurstädten Bad Orb und Bad Soden-Salmünster. Nur wenige Kilometer entfernt befinden sich die bayerische Landesgrenze und der aktuelle Mittelpunkt der Europäischen Union. Ein Besuch der Region Kinzigtal zwischen dem Ballungsgebiet rund um Frankfurt und dem beschaulichen Spessart lohnt sich!

Alle wichtigen Termine auch im aktuellen Kalender als PDF, zu finden unter Downloads.

Immer auf dem Laufenden bleiben mit dem kostenlosen Kalender-Abo des MVA!

Termin-Kalender des Musikvereins Altenmittlau