Regelmäßige Probentermine

Die Proben aller drei Formationen finden einmal die Woche (freitags) im Kleinen Saal der Freigericht-Halle in Altenmittlau statt:

Freitags, 20:00 – 22:30 Uhr | Sinfonisches Blasorchester

Freitags, 18:30 – 20:00 Uhr | JugendBlasOrchester

Freitags, 17:00 – 18:00 Uhr | Vikids

Die nächsten Veranstaltungen und Feste des Musikvereins

Termin Informationen:

• So erreichen Sie uns

Bitte geben Sie Ihre Kontaktdaten und Ihre Nachricht im folgenden Formular ein. Wir werden uns so schnell wie möglich um Ihr Anliegen kümmern. Felder, die mit einem roten Stern gekennzeichnet sind, müssen korrekt ausgefüllt bzw. bestätigt werden.

Altenmittlau ist mit seinen 2500 Einwohnern einer von fünf Ortsteilen der hessischen Gemeinde Freigericht und liegt im Rhein-Main-Gebiet zwischen Frankfurt, Aschaffenburg und den Kurstädten Bad Orb und Bad Soden-Salmünster. Nur wenige Kilometer entfernt befinden sich die bayerische Landesgrenze und der Mittelpunkt der Europäischen Union. Ein Besuch der Region Kinzigtal zwischen dem Ballungsgebiet rund um Frankfurt und dem beschaulichen Spessart lohnt sich!

Alle wichtigen Termine auch im aktuellen Kalender als PDF, zu finden unter Downloads.

Immer auf dem Laufenden bleiben mit dem kostenlosen Kalender-Abo des MVA!

Termin-Kalender des Musikvereins Altenmittlau